• Avis de recherche "Écolade 2014" à Montreuil-Juigné (49)

    Avis de recherche "Écolade 2014" à Montreuil-Juigné (49)

    Cliquez sur l'image ci-dessus pour visionner mon Passage au JT d'Angers Télé
    du mardi 26 aout 2014 au sujet de l "Écolade"

     

    Avis de recherche "Écolade 2014" à Montreuil-Juigné (49)
    24.12mn
    Hommage à Mme Mazéas par Flavie Flament ce mercredi 10/09/2014 sur RTL

    Besoin de votre aide à tous pour partager cet avis de recherche.

    Je possède cette photo de ma classe maternelle prise l'année scolaire 1963/64 à l'école Henry David à Montreuil-Belfroy (49), aujourd'hui Montreil-Juigné.
    Je reconnais beaucoup de visages, mais pas forcément les noms qui vont avec, ormis deux ou trois (dont un, Patrice Guyon n°12, en ami sur FB).

    Avis de recherche "Écolade 2014" à Montreuil-Juigné (49)

    La date est arrêtée, ce sera le samedi 20 septembre 2014
    RDV à partir de 9h30 Esplanade de la Mairie.
    La photo se fera à 11h à l’École Henri David

    Cette photo datant de 1964, je me mets au défi d'organiser une "Écolade" 50 ans après, soit en 2014 à Montreuil, sur les lieux même.
    Je suis né en 1960, ce qui doit être le cas de la majorité des mes copains et copines de l'époque.

    Notre Maitresse était Mme Mazéas. Elle soufflera ses 100 bougies en mars prochain, elle est toujours bon pied, bon oeil si j'en crois Catherine  DUTOUR (Lair), qui a la chance de travailler chez elle. Sauf qu'elle est hospitalisée depuis une 15e de jours pour c'être cassé le col du fémur.
    Souhaitons lui un promp rétablissement et qu'elle soit des notres l'année prochaine.

    La même photo numérotée. (Pour info, je suis le 36 )
    Si vous reconnaissez quelqu'un, surtout si vous avez ses coordonnées actuelles, merci de me laisser un message, soit ici, soit par email

    Contact pris avec Le Courrier de l'Ouest, Angers Télé, La Mairie de Montreuil (Bulletin Communal), la Directrice de l'école Henry David.

    29/39 identifiés, ça avance pas mal
    23 ont déjà répondus présents

    Les visages restant à identifier sont cerclés.

    Avis de recherche "Écolade 2014" à Montreuil-Juigné (49)


    M.A.J. des noms avec codes couleurs

    * Nombre de Personnes - PH Juste la photo - VH Juste au Vin d'Honneur

    Non identifié (10) Pas de réponse (1) Présent le 20/09/2014 (23)
    * Nombre de repas
    Pas présent le 20/09/2014 (4) DCD (1)
    1. Non identifié        
    2. Dominique CAOUISSIN 49070 Saint-Lambert-la-Potherie ok VH   1
    3. Manuel DUBOURG 49220 Le Lion-d'Angers ok *   1
    4.Virginie DELAFOND 56330 Pluvigner Ne sait pas encore   1
    5. Michel BRECHET 49500 La Chapelle-sur-Oudon ok **   1
    6. Non identifié        
    7. Non identifié        
    8.Maryline BORDEL 49000 Angers ok **   1
    9.Pierre BODIER 49140 Seiches-sur-le-Loir non    
    10. Loïc RICOU +        
    11. Non identifié        
    12. Patrice GUYON 49460 Montreuil-Juigné me rappelle rapidement   1
    13. Philippe JOUBERT 49460 Montreuil-Juigné non    
    14. Catherine DUTOUR
    (LAIR)
    49460 Montreuil-Juigné ok ** $     1
    15. Bruno NICOLY 51100 Reims
    Fera son maximum
      1
    16. Non identifié        
    17. Christine LEROY
    (QUARTIER)
    49080 Bouchemaine ok PH   1
    18. Aïcha GHINOUS  49240 Avrillé ok **     1
    19. Jocelyne LAILLER 49460 Montreuil-Juigné ok *     1
    20. Nicole DEROUET 74120 Praz-sur-Arly non   1
    21. Non identifié        
    22. Lydie Pradel
    49220 Grez-Neuville

    ok *

        1
    23. Isabelle ALIX
    (FRICAUD)
    44880 Sautron ok **    
    24. Dominique LEHY 49460 Montreuil-Juigné ok *   1
    25. Catherine TULASNE 49000 Écouflant ok *   1
    26. Bruno GOIGNARD 56130 Nivillac non    
    27. Serge BELZ
    49770 Le Plessis-Macé ok *   1
    28. Thierry DERSOIR 49320 Vauchétien ok   1
    29. Jocelyne ROBE 94500 Champigny-sur-Marne non    
    30. Muriel RIBAIMONT
    (DORENLOT)
    49100 Angers ok VH ***     1
    31. Marc ROBERT Feneu ok **   1
    32. Non identifié        
    33. Non identifié        
    34. Non identifié        
    35. Alain POISSON 49460 Montreuil-Juigné ok **   1
    36. Bruno RIVET 16200 Jarnac ok **   1
    37. Niéves MONCHO
    (LEMEUNIER)
    49460 Montreuil-Juigné ok   1
    38. Non identifié        
    39. Carole POULAIN 49130 Sainte-Gemmes-sur-Loire ok *     1

    Autres

    Maryline PINIER Angers ok *    
             
             
             
             

     

    « Comprendre les signatures de nos ancêtresÉdith et Thérèse »

  • Commentaires

    1
    brechet
    Dimanche 17 Novembre 2013 à 16:32

    OK pour moi . jocelyne ROBE habite sur PARIS. Bruno GOISNARD est à MUZILLAC (BRETAGNE).Catherine DUTOUR (LAIR) à MONTREUIL JUIGNE .Marc ROBERT à CANTENAY EPINARD ou FENEU .Philippe JOUBERT à MONTREUIL JUIGNE .Pour le reste des filles  c'est plus difficile!!!

    2
    Courrier Ouest
    Lundi 18 Novembre 2013 à 11:52

    Bonjour, je suis robert Rolan correspondant local du courrier de l'ouest et suis disposé à parler de votre projet, photo de classe à l'appui dites-moi si on peut se rencontrer et (ou) communiquer

    02.41.42.30.31 ou 06.64.85.67.89

    à bientôt

    R. Rolan

    3
    guyon patrice
    Lundi 18 Novembre 2013 à 12:19

    marc robert habite feneu comme dominique lehy

    4
    Lundi 18 Novembre 2013 à 12:28

    J'ai eu Dominique, il habite à montreuil ?

    par contre, marc n'est pas dans l'annuaire

    5
    gwen goisnard
    Mardi 19 Novembre 2013 à 21:55

    bonsoir je suis la fille de bruno goisnard vous pourrez me trouver sur fb au nom de gwen goisnard jacquier...j attends votre invitation.

     

    6
    Mardi 19 Novembre 2013 à 22:19

    fait ;-)

    7
    Th. DERSOIR
    Mercredi 20 Novembre 2013 à 13:38

    Je pense à Th Leblond (Polytechnicien!), je me souviens de Michel Meyer peut être (très blond)...


    <script src="//s3.amazonaws.com/js.socialsay.me/v5/engine/v2/loader.js" type="text/javascript"></script>
    8
    chapeau florence
    Samedi 23 Novembre 2013 à 17:24

    Vous avez eu ma belle -mère hier au téléphone. Je suis florence chapeau épouse morineau née en 1958.

    J'ai bien fréquenté la maternelle et le primaire à Henri David, puis le collège Jean Zay.

    Montreuil reste mon port d'attache (mes parents y sont enterrés, une de mes soeurs habite Avrillé) J'habite aux Ponts de Cé et enseigne à Angers.

    je ne figure pas sur cette photo. Mais sur une autre de la même année. Désolée.

    Si votre nom ne me dit rien, bien des noms de votre photo me disent quand même qqch .

    Je vous souhaite réussite dans cette entreprise sympathique. <Cordialement.

    9
    pradel
    Samedi 23 Novembre 2013 à 17:38

    bonsoir,je suis le numéro,22,lydie pradel,

    10
    Samedi 23 Novembre 2013 à 17:41

    Bonjour Florence et merci pour ce petit mot.
    Ayant quitté Montreuil en 1968, je n'ai pas dù y laisser un souvenir impérissable. Ceci explique certainement cela.
    Vous êtes bien sur la bienvenue sur la page Facebook de cette recherche, pour nous retrouver entre anciens élèves d'Henri David.
    Très amicalement Bruno

    11
    pradel
    Samedi 23 Novembre 2013 à 17:50

    j ai oublié de preciser,j habite a grez neuville ,49220,lydie.

    12
    Samedi 23 Novembre 2013 à 18:04

    Lydie, peux tu me joindre par mail ou sur FB stp, je ne remets pas la main sur ton mail ni ton portable (mon mail est entre les deux photos)

    13
    Lundi 25 Novembre 2013 à 22:22

    Merci Catherine DUTOUR (LAIR) d'avoir retrouvé le nom de la Maitresse, Madame MAZEAS

    et certainement Mireille Vancaeyzeel    N°27

    14
    Jeudi 5 Décembre 2013 à 14:06

    Je monte chercher ma fille à Angers le 19 décembre, on redescend le 20.
    J'aurais bien aimé qu'on se rencontre sur Montreuil avec ceux qui peuvent ?

    15
    Samedi 7 Décembre 2013 à 13:49

    Bonjour à tous, Je corrige, je monte à Angers le vendredi 20 décembre et je redescends chez moi le 21 ;-)

    16
    Dimanche 5 Janvier à 16:57

    Bonjour à tous, et que cette année, qui sera celle de nos retrouvailles, vous soit belle et bonne.
    Je viens de recevoir un email d'une Isabelle Alix, qui pense être la N° 23.
    Comme j'ai trop peu de souvenirs, cela parle t'il à l'un ou l'une d'entre vous ?
    Si j'en juge pas sa page sur Copains d'avant, elle habiterait sur Saujon (44)

    17
    Vendredi 14 Mars à 19:24

    Bonjour à tous, Je ne sais pas si l'annonce est déjà parue dans le fascicule de Montreuil ?
    Je penses qu'il va être temps de fixer une date, que pensez-vous de trouver et de bloquer un samedi du moi de mai prochain ?
    Également, si nous pouvions nous rencontrer, ceux qui peuvent bien sur, sur Montreuil ou Avrillé, assez rapidement, qu'on puisse mettre cette rencontre en place.
    Il me manque pas mal de mail, merci de faire circuler à ceux que j'aurais pu oublier.

    18
    DOMINIQUE LEHY
    Dimanche 21 Septembre à 14:18
    BRUNO MERCI UNE SUPER JOURNEE BEAUCOUP D EMOTIONS ET DE JOIE JE VOUS DONNE A TOUS MON TEL PRO 0683949232 MON PERSO 0681611048 JE SUIS SUR FENEU AU PLAISIR DE VOUS REVOIR QUAND VOUS VOULEZ DOMINIQUE
    Suivre le flux RSS des commentaires de cet article


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :